А можно, я буду кормить тебя с ложечки

А можно, я буду кормить тебя с ложечки?
Небрежно касаясь коленом бедра.
До ночи осталось, как видишь, немножечко.
Быть может, останешься здесь до утра?

Стемнело. И тут заблудиться так просто.
Трава высока. Поглотит, не щадя.
Открою окно, пусть рассыпятся звездами
Огромные капли живого дождя.

Услышь. Как же ветрено там, за околицей.
А здесь так тепло и сердечно, мой друг.
За соснами месяц с улыбкою скроется,
И всё растворится от счастья вокруг.

Так чувственно пахнет промокшими розами,
Так нежно срываются в ласке слова.
Смотри, солнце бережно в комнату просится
Сквозь штор белоснежно - чудных кружева.

А можно, я буду кормить тебя с ложечки,
Небрежно касаясь коленом бедра,
Всегда? Чтобы жизнь эту, милый мой, прожили
Бесценно и счастливо так, как вчера...


Рецензии