директивы

Все покидают планету как то активно
В душе у меня читаются директивы
В сердце остался один лишь яд
Как же мне быть, нету пути назад,

надо идти проходя вершины
штурмую холмистые долины
нету пути другого
как пасть без этого слова


Рецензии