кайф...

лениво медленно и хорошо
утром пропустила потому что
была на дежурстве с тобой
и мой график коту под хвост
поползла вечером
ты возвращался
на этот раз с мамулей
радостно и широко обнялись
что мне сэкономило 2000
вообщем любит меня бог
в который раз уберег
я нарадостях проплыла положенные 24 раза по 60 м
что вообщем и целом составляет около полутора километра
утреннее все таки есть утреннее и ничем его не заменить
солнце поднимается и в тебе жизнь поднимается
ольга пашет люся
похоже тоже
у светланы проблемы
статья о селе
и цветах
и приветливых соседках
пока никак но думаю и завтра день
райна моя любимая соседка
надо было пожить в россии чтобы захотелось
вернуться
а земля все таже а небо все там же
и цикады
и запах не передать
какой запах
огурцы и салаты ольгины  с камчатки шикарны
дай вам бог люди мои добрые за доброту вашу
благодарю тебя ангел хранитель за встречи
что были
за речи
что плыли


Рецензии