Тебе

Лежачих нарочито бьют сильней.

Упали наши чувства и разбиты,
Подъемы нам даются все трудней .
Истерзаны , замучены, побиты

Возможно ли так резко отпустить
Те чувства, под которыми мы жили?...
Тебе меня случилось одурить.
Поверила в искусные я были.

Я обжигалась в жизни столько раз...
Подумала, нашла я угол свой,
Я ошибалась, представляя нас,
Я думала, нашла в тебе покой.

Нашла в тебе, увы, одну лишь боль.
Ты так и не сумел меня понять.
Ты мой тиран, а я для тебя - ноль
И мы привыкли обижать лишь и терзать.

Когда я встретила тебя ты был другим,
Как мне казалось ,настоящим был мужчиной.
Несдержан, но умен, непобедим,
И силой ты сражал своей незримой.

Умел ухаживать, бороться за меня
И за слова свои всегда ты отвечал.
И ты не врал мне. Ни за что и никогда.
Чего не мог исполнить - ты не обещал.

Ты был большим и сильным. Очень сексуальным.
И мне хотелось в тебе просто утонуть.
Мне так хотелось , чтобы не был ты печальным.
Мне захотелось разделить с тобою путь.

И я легла в твою широкую ладонь,
И оставалась б до конца концов всех дней,
Но я забыла...ведь в конце всегда ждёт боль.

Лежачих нарочито бьют сильней.


Рецензии