К красивому юбилею...

         
«Вот и стала ты на год взрослей»*,
Не жалей, не жалей…
Ведь не каждому в жизни
             подвластен такой юбилей…

В этот день посмотри веселей
На друзей. И налей –
За здоровье, успех выпьем чарку
                на твой юбилей!

Да, была ты румяней, белей,
И стройней, и нежней,
Но еще порох есть и плевать
                на «крутой» юбилей!

Не сочти за банальный елей,
Будь сильней, не болей.
Поздравляем, родная, тебя
                в славный твой юбилей!
                25. 07. 2019 г.

* чуть измененная строка из песни «Летите голуби»


Рецензии