Россия. Круиз 2019. День четвертый. Ладога

Холодный вечер. Ладога.
Там небо опрокинулось на землю,
И бог не смог прикрыть нас
От дождя своей ладонью.
Шторм, но стою на палубе,
Туман вдыхаю,буре внемлю.
А сердце, радостью полно,
Порывом ветра и любовью.

Там нет границ
У неба и земли.
Седые небеса сливаются
С туманною водою.
Огни вдали. Идут по озеру
Большие корабли,
Как шли они века назад,
Оставив след кормою.


(Круиз: Москва – Санкт-Петербург – Москва. Теплоход «Николай Карамзин. На фотографии – Ладога).


Рецензии