Беспощадно

Почти безумен твой усталый взгляд.
Сгустились тучи грозовые под глазами.
А губы беспощадно говорят.
Мучительно правдивыми словами.

И жгут расплавленным свинцом ту ложь.
Что наросла на первом поцелуе.
Ты говоришь и слов моих не ждёшь.
Не поминая даже имя всуе.

Как наступить на горло подлецу?
Когда он будет вкрадчиво шептать.
Что хочется ударить по лицу.
Которое любил я целовать.


Рецензии