Свист

Знаю, счастье на земле
Есть.
За покупками иду
В маг.
Дайте ссуду! Под залог -
Честь.
Мне бы лучшую из всех
Мам.
Я бы за руку её
В путь
Проводил - меня просил
Сам.
Как найти среди дорог
Путь?
Помогу тебе найти,
Мам.
Знаю, счастья на земле
Нет.
Взгляд пластмассовых красот
Льдист.
Много раз один куплет
Пет,
Получается сплошной
Свист.


Рецензии