Да разойдитесь, господа

Нам жизнь подарена в награду.
И жить хотим мы так как надо.
Как надо только нам!
А не каким то господам…..

И    полноте,  не надо диктовать,
Как жить нам - спать или лежать.
Куда ходить, как одеваться.
И как кому то угодить стараться.

А вы ещё не ставши господами,
Уже  глумитеся  над нами.
А мы гадаем, в неведеньи-
Вы образцы для поведенья?

Мы что то этого не видим.
Но вы не бойтесь, мы вас не обидим.
Нам не нужны ваши богатства.
Для нас дороже честь и братство.

И нам кричать не нужно «фас!».
Есть честь, достоинство у нас!
А вам дорога в НИКУДА,
Так разойдитесь,господа….


Рецензии