Ржавые качели

Ты рисовала его во сне,
Придав гуашью естественный цвет.
Ты рисовала его в огне,
Таким запомнился последний рассвет.

Следуя за мечтой,
Думала, что время заметет следы.
Ты определенно стала другой,
Но, это уже не ты.

И возвращаясь домой,
Туда, где открыты все двери.
К тем людям, кто искренне верит,
Считая тебя родной.

Ты ждешь увидится снова,
На детской площадке возле твоего дома.
С тем кто понимал с полуслова,
Тот, ради кого купила последний билет.

Открытое окно наполнит ночью твои стены,
Знакомый скрип ржавой качели,
Стараешься увидеть малейший силуэт.
Ты рядом, ветра нет.
Она все движется, как десять лет назад,
Как будто ничего не изменилось,
Ты только во времени переместилась,
Остался вечным только его взгляд.
Он смотрит, бледен, холоден как лед,
Мурашки не дают сказать ни слова.
Возможно,скоро он уйдет,
Ведь ты же обещала вернуться снова.
Мгновенье, и все пройдет.
Собравшись с силами, не зная где ты,
В аду или в раю, запомни это.
Была напугана,соблазну поддалась
И уговорам близких.
Пусть говорили,что я тебе не масть,
Но лишь когда был рядом, я сдалась.
Попутно принимая риски.
Я буду помнить,я не забуду,
Я именем твоим назову.
Его любить я буду, также как я тебя любила и люблю.


Рецензии