Маленькие фантазёры

I куплет:
- А мой папа – великан,
Высоченный очень.
Ростом он с подъёмный кран
Или даже больше.
- А мой папа космонавт,
На луну летает.
- А мой папа Аргонавт,
По морю гуляет.

II куплет:
- А мой папа чемпион –
Он спортсмен известный.
Может бегать быстро он –
Есть об этом песня.
 - А мой папа лучше всех:
Всё на свете может.
Тут раздался детский смех:
- Молодец, Серёжа!

Припев:
Так ребята-хвастуны
Спорят бесконечно
От рассвета до луны.
Все мальцы беспечны.


Рецензии