Память проснулась...

Посвящаю Геннадию Изотову и Анатолию Королеву...

Память, ты, сегодня проснулась
И скупой слезой обернулась,
По щеке скользнула на грудь.
"Гена с Толей, вас бы вернуть..."

О, небеса, помогите,
Родные души явите,
На землю спустите снова,
Она их встретить готова.

Посидите вместе, вдвоем
Этим теплым, весенним днем
На скамейке среди цветов.
Шашлык скоро будет готов!

Вот Геннадий -младшенький брат
Рассадил в Антоновке сад,
Баньку построил из сосен
В последнюю, Таня, осень.

Мы любили париться в ней:
От отцов - до наших детей
И смеялись до слез в глазах,
"Животы" держа на весах.

Двое Сашек и Алексей
С нами чаи пили по "всей"...
Не забыть нам тех вечеров
Со словами, да и без слов....

Память , ты,  сегодня проснулась
И скупой слезой обернулась,
По щеке скользнула на грудь.
" Гена с Толей, вас бы вернуть..."
                24.07.2019г.


Рецензии