Философия... однако 19...

Я мыслю, значит - жив!...:-)

Читайте: Философия...однако 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,
10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18...:-)
В них мысли короткие и весёлые...:-)

Мысль 110-я...
Решила Дама непременно...
Воспитать себе джентльмена...
Приводила всех подряд...
Даже муж уже не рад!

Мысль 111-я...
не надо вашего вниманья
не надо встреч на той тропе
я не хочу чтоб узнавали
в толпе

Мысль 112-я...
Что ты, автор, заливаешь?!
Врёшь же всё...сам понимаешь!
Караоке пел не с птицами...
А с "прекрасными" девицами...

Мысль 113-я...
Погода в мае - брррр! Что за причины?!
Да просто наши милые мужчины...
В любой последний майский день весной...
Ужасно не довольны все женой!
Какой? Своей? Чужой?

Мысль 114-я...
В понедельник - Аня...
Вторник - с Маней в бане...
В среду - к Клавочке поеду...
По четвергам - к Мадам...
В пятницу - к Светлане...
По субботам - снова к Мане...
В воскресенье - милой жёнке одолженье!

Мысль 115-я...
Соседка была не идейна...
И в лоб...прямолинейно...
Сказала: Василий, раб божий
Видно не вышел рожей...
Венчается со страшной Леной...
Той море вечно по колено...

Мысль 116-я...
Поверю я в себя! - сказала я себе...
При этом показав язык своей Судьбе...
Судьба в ответ мне громко рассмеялась!
И я с открытым ртом стоять осталась...


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!...:-)


Рецензии
Света!
Твоя 110 мысль напомнила мне историю взаимоотношений
певицы А.П. и и пародиста М.Г. при живом муже Ф.К.
Ведь всё так и было:
А.П. воспитала себе джентельмена на 27 лет моложе...
и теперь у них двое маленьких детишек Л.Г. и Г.Г.:)))
..........
С улыбкой...

Александр Пугачёв   21.01.2022 02:40     Заявить о нарушении
Саша! Ты правильно
всё понял!!!...:-)

Всего тебе доброго!
С любовью!
Светлана

Sv.Panina   21.01.2022 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.