Песня Бога о том, кто такая женщина

(песня из спектакля "Выбор")
Бог: Я понял. Тебе нужна Женщина!
Райские птички: Что такое Женщина?
Райские звери: Кто такая Женщина?
Адам: Что мне делать с Женщиной?
Бог: Рас-ска-жу!


Женщина - сплошной абсурд:
Нелогична, непонятна.
Но на ощупь так приятна.
Будет классным с ней досуг.
Будет классным с ней досуг,
Ведь на ощупь так приятна.
Нелогична, непонятна.
Женщина - сплошной абсурд.

Женщина всегда права.
Будешь спорить с ней – заплачет.
Соглашайся, а иначе
Треснуть может голова!
Треснуть может голова!
Соглашайся, а иначе
Будешь спорить с ней – заплачет.
Женщина всегда права.

Очень женщина умна,
Только не подаст и виду,
Чтоб ты чувствовал либидо,
Будет дурочкой она.
Будет дурочкой она,
Чтоб ты чувствовал либидо.
Даже не подаст и виду -
Очень женщина умна.

С виду женщина слаба,
Но перевернет планету,
Бога призовёт к ответу,
Если ты ее судьба.
Если ты ее судьба,
Бога призовёт к ответу
И перевернет планету,
Хоть на вид она слаба.
Женщина - твоя судьба.


Рецензии