Оконный свет

Выкурить сигарету
Кто не курит,
Выпить водки
Кто не пьет.

Ты это ты
То ощущение непогоды
И бури в океане,
И штиля на душе,

Ты милая всё сердце
Моё, ты это ты
Как может быть
На свете?

Судьбы ответ,
Свет комнаты
В оконное стекло
Под утро солнце

Надо жить,
А что любовь?
Курить и пить
Без памяти забыть

Нет мочи жить,
А надо жить,
Любовь бывает
Без ответа,

А смерть успеет
Боль привыкаешь,
Надо жить
Без сигарет не пить.

Судьбы ответ
Оконный свет
Под утро солнце,
Значит жить.


Рецензии