Память о тебе

Не наигралась я, не налюбилась,
                сбегают поседевшие года...
Я бабушка уже, но где усталость?
          Пролилась со слезами по судьбе...
Кипят в душе еще былые страсти
     и чувства, что - то шепчут при луне,
А сердце будто рвется вдруг на части,
            когда любовь напомнит о тебе!

            24.07.19


Рецензии