Помни...

* * * **
 ( Игроку...)


Нежность, стекавшую медом по телу
Кровью горячей согретую в ласке,
Помни, когда в тишине оголделой
Зябнуть от холода будешь под маской

Строгой гордыни, ладони у печки
Грея под пламенем  дровен зимою, -
Помни, как хрупко и недолговечно
Тихое счастье бывает порою.

Липкие  губы и сладкие ночи,
Утра, уставшие от полудремы, -
Помни, как воду, - за каждый  глоточек
Благодари, что мы были знакомы.

Снеги пушистые как одеяло
На расставанье вуалью укроют.
Счастья всегда ощущается мало, -
Только и капельку Оного помни...

(с) автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 24.07.2019


Рецензии