Остановка осень

Пробежало лето, лишь дожди над головою.
К остановке осень близится маршрут,
Может, где-то заблудились мы с тобою,
Ты теперь  так далеко, я -тут.
Ты меня, как прежде, словом лечишь,
Взглядом успокаиваешь и зовешь.
Снова в город мой приходит вечер,
Может быть, и ты когда-нибудь придешь.
Может быть, напротив взгляд знакомый
Я почувствую и взглядом обниму,
Может быть, не станет в омут тоска падать, обнимая тишину.


Рецензии