Виноваты сами мы

Междуречье. Где-то тучи
Льют на плоть земли дожди.
Солнышко как закатилось,
Зноя только завтра жди

Птицы с гомоном несутся
Приютиться на ночлег,
Ну, а мы внутри вагона -
Благо, может быть, и грех

Что ногами мало ходим,
Нет нагрузок на мозги,
И всегда на ком-то едем.
Жрем, так только пироги

Лет до ста не доживаем,
Вроде бы живем в раю,
Слабосилием страдаем -
Объявляй себе войну

Ну, а жизнь уходит разом!
Раз не хочешь, не живи!
Ведь никто не травит газом,
Значит, сами дураки


Рецензии