Маленькая смерть

Мои крылья чёрные,
Но всё равно горят.
Выстрелы контрольные.
На концах стрел яд.

Стрелами отравлены
Остатки доброты.
Возле них оставлены
Мёртвые цветы.

Мои крылья чёрные.
Маленькая смерть...
Яды?.. Брось, никчёмные.
Но... Тело стало тлеть.

Объяты крылья пламенем,
Но стоит догореть,
Воскреснут белым знаменем,
Готовы вновь лететь.


Рецензии