Я дождалась любви! я дождалась тебя!

Я дождалась любви! ни с кем за это время не сойдясь.
Я дождалась тебя - ну это ли не чудо??
Я о любви своей хочу шептать, стонать, кричать!
Любовь одна, сейчас, была, и есть, и будет.

И вопреки прогнозам всех "врачей"
Мы снова вместе при любой погоде.
Что страсть пройдет в чреде далёких дней -
Не верим. У других она проходит.

Родная. Ты мое, а я твое.
Все, что случилось, было не напрасно.
Все в свое время четко настает.
И словно пазл, совпадает счастье.


Рецензии