***

Шуршит слегка по крышам ветер
Искрится снег сияя серебром
Смотрю на лик твой в лунном свете
Ты будто здесь. Но все же далеко

Сиянье глаз таких знакомых
Тепло руки и нежность твоих губ
Февраль заснеженный холодный
Для нас был теплым как июнь

Холодный иней на ресницах
Вечерний город весь в огнях
Листаю памяти страницы
Мне грустно очень без тебя


Рецензии