Мой день рождения

"Закончен бал,загасли свечи"
И наступает душка вечер...
Мой день рождения-к концу
И мне он стал,как бы,-к лицу!

Готовить-не дано сегодня-
Дочь хороводила одна.
Я с внучкою и о погоде...
О сказках,но пришлось-зудя...

Гуляет в телефоне Катя...
А мама-книжку почитай,
Не хочет,на меня уж,гладя,
Хоть день рождения давай!

По попе дам,сказала мама,
Внучка по попе мне дала
И объяснила..,так сказала-
Дала,так я люблю тебя.

ДА.Вот те нате на палати,
Нарисуем, будем жить...
Рассуждать в таком раскладе,
Это значит..,не тужить.

Посмеялись...и за дело
И работа закипела...
На диване я лежу...
Внучка будит-я храплю.

День рождения случился.
Гости брызнули чуток...
Кто как мог,так отличился...
Мышь повесится не смог.

Наготовила дочь славно...
Пока с внучкою-(спала).
Погуляли..,я о главном-
Шейсят пять-ещё вчера...

Повторяли поздравленья,
Я прочла стихотворенье,
И попела я чуток,
Все потом и не разок.

Танцы..,было, я признаю
И стиха писала строчки...
Все они пока гуляли,
День-то, Ангела, у дочки!

Гости потекли домой...
Я за комп, а он мне-пой,
И на завтра, я напела.
Всё отлично!Всё успела!

И стишок сей написала,
Что ещё я не сказала?
----------------------

Подведя черту я года,
Так скажу,-его погода,
Плюсы только мне дала-
Счастье, радость обрела!

Благодарна очень Богу!
Близким и друзьям, во многом!
Всем, кто почитать приходит!
Году.., всей его погоде!

Благодарю,Господь,за всё!

картинку и моим портретом соорудила Людмила Петровчева,подружка-стихирянка.


Рецензии
Светлана, здравствуйте.
С большим удовольствием-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
РАДОСТИ И УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ!
Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   25.07.2019 09:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана!
Я с большим удовольствием и принимаю и поздравление и пожелания!
Благодарю Вас!

С улыбкой и теплом, Светлана.

Светлана Сёмина   25.07.2019 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.