Женщина в белом

Всё было просто и очень понятно.
НОчи случайной миг.
Грешное тело.Шёпот невнятный.
Птицы негромкий крик.

Всё без причины и без ответа.
Просто смешной роман.
Женщина в белом.Жаркое лето.
Флирта пустой обман.

Нежность и сладость.Женская сила.
Контуры губ и рук.
Губят мужское сердце красиво.
И замыкают круг.
Тонкие пряди с запахом мяты.
Красной помады след.
Белого платья складки ..помяты.
Очень простой сюжет.

От одиночества грустная встреча.
С сладким вином бокал.
Запахом страсти душу излечит
Грешных ночей накал.
..
Губит мужчину женская сила.
В общем.... не по пути.
Но расставанье было красиво..
И не хотелось...уйти..


Рецензии