Причудлива весна

Целуешь снова этой ночью
Ты тело мягкое в подушках.
Ты любишь и страдаешь очень,
И оттого так вокруг душно.
Цепляешься за воздух словом,
Она твоя. Но на рассвете
Уходишь с пустотою снова,
Вся не твоя и руки эти,
И глаза два -звенят стекляшки,
Они осыпались как цвет.
И фразы:да..той неваляшки..
И да и нет.
Она сгибается. Ты ловишь
Лишь пустоту.
Она уставится. Ты скажешь:
"Ну, я пойду".
Наутро снова взгляд из стекол,
А был ли кто..
В кровати кукла одиноко
И все не то.
Она была или приснилось.
Она жива? Ушла?
Грозою небо разразилось..
Причудлива весна.


Рецензии