Поспеши..

Вот и лето почти прошло, -
Остаётся последний месяц:
Не нагреться его теплом,
Не наслушаться птичьих песен -
Скоро снова польют дожди,
Окоем стаи туч закроют..
Август шепчет листвою -"жди",
Отведен он для нас с тобою.
Одиночества зла печать.
Нам с тобою, увы, не двадцать,-
Поспеши.. Я умею ждать,
Только знать бы, чего дождаться.
Иль опять хоровод забот
Закружит, чтоб забыть потерю?
Пусть дождётся, кто верно ждёт,
И блажен будет тот, кто верит...
Ирина Бидинкова, 22.07.2019


Рецензии