Рассвет

Я у тебя рассвет украла,
И радовала тенью ночи,
Как солнца луч ты проникал
В распахнутые в осень очи.
Монеты сыпала устало
Вновь осень в виде желтых листьев,
И время наше побежало -
Время любви и милых писем.
Время романтики и песен,
Время надежд, души порывов,
И воздухом другим все стало
И улыбались ивы.
И шелестели листья. Небо
Безоблачное так красиво.
Как ты мне ближе никто не был.
Любовь на крыльях уносила.
Но сон закончился едва ли.
И тем прекрасно продолженье:
Когда не знаешь- обретаешь.


Рецензии