Игра

Игра,впадаешь в безрассудство,
И ты во власти, ты в плену.
Она толкает на убийство,
И тянет медленно ко дну.

Азарт затмил, всё безразлично,
Ещё,ещё твердишь себе.
Остановись, ведь, бесполезно!
Но ставка сделана в игре.

На кон поставлен: дом, машина,
Очнуться надо, осознать...
Рулетка всё уже решила,
Осталось, только жизнь отдать.

Игра окончена! Как жаль.
Остался - долг,печаль и слёзы.
Душа теперь умчалась в даль...
Друзья несут: гвоздики, розы.

         23.07.2019.
         Посвящяется


Рецензии