Вписались на скорой...

Вписались на скорой.
С отпавшей рессорой.
Бултых на скамью.
Без лишнего спора.
Нырнули по норам,
подкинув свинью…
Понуро: А скоро
кулачная ссора
развалит семью?
Не радуйся, свора.
Уехал Соснора.
Но сотни – в строю.


Рецензии