Уходит осень

Закат блуждает между сосен.
Дымятся облака.
Уходит  в небо поздно осень,
Раскинув рукава.

В одном уносит птичьи стаи
В дорогу дальнюю, на юг.
Другим с деревьев обметает
Последний лиственный приют.


Рецензии