Я вижу через толщу вод...

Переживаний ком в груди
Чертополохом острым вырос.
И вздохи встали на пути,
Печали вновь случился выброс.

И кружит голову любовь,
А в сердце грусть сидит и только.
Во мне отравлена вся кровь:
- Ему вчера кричали - Горько!

Мой милый мальчик поспешил,
Ты выбрал, да не ту, невесту!
Ты с ней у речки согрешил
И стал ей мужем, так не к месту!

Я холод чувствую в груди,
Отныне из любви заноза.
В бесчестье с ней твои пути,
А я живу - как гибнет роза!

Прости Любовь, прости Судьба,
Поломана канва событий.
Моя холодная рука,
А в ней листок, листок убытий!

Я вижу, через толщу вод,
Его лицо кричит от боли.
Меня русалок хоровод
Не выпускает из неволи!


Рецензии