Тонкая талия спит

Тонкая талия спит,
Хрупкие плечи под пледом.
Голос густой говорит,
Что укрывает ее небом.

Тихо, как будто нет ее,
А без нее невозможно.
Нет телевизора, радио –
Такое представить можно?

Тихо, как будто не дышит,
А все бурлит с нею рядом.
Какая ты все же скромная,
А мне разбудить тебя надо.

Тонкая талия спит
В рубашке мягкой мужской.
Друг на нее глядит –
Не будет больше такой.

Тихо, все странно замерло.
Воздух звенит от дыхания.
Я уеду тебе назло,
Пошлю тебе расставание.

Тонкая талия спит,
Хрупкие плечи под пледом.
Она не знает,
Что  будет плакать под его небом.

Тихо, как будто не дышит,
А мне разбудить тебя надо.
Ты будешь очень счастливой.
Я буду всегда рядом.


Благодарю автора за фото.


Рецензии