Интерпретация на Великое стихотворение Наша Таня г

Татьяна милая не плачь!
Коль мячик сделан из резины,
То собственно и всё причинно
Что не утонет этот мяч.

Закон придуман же не зря!
В нём кроется и вся победа!
Ведь сила тяжести меча
Поменьше силы Архимеда.

Коль не достанем, то волной,
Прибьёт твой мяч на брег песчаный
Не нужно только здесь спонтанно,
Давить беду своей слезой!


Рецензии