Тот май еще не отзвенел

Тот май еще не отзвенел
И не осыпал листья клен,
Дарю тебе любовь как плен,
Одной дорогою идем.

Идем как целое одно,
Мое дыханье слышишь ты,
И мир как взгляд через окно,
Наш разговор, луна, мосты.

Ты мне не враг, но и не друг,
Ты кто-то больше, чем сама,
Ты и волшебник, маг, и вдруг
Я в первый раз так влюблена.

Сама не зная что со мной,
Я слово каждое ловлю,
Я так хочу, чтоб только мой,
И снова слышать:я люблю.

Ты мне расскажешь о былом,
Ни слова, впрочем, не тая.
Так, снова за моим окном
Черемуха цвела.

Тот май еще не отзвенел
И не осыпал листья клен,
Пусть будет за окном метель,
Лишь бы вдвоем.


Рецензии