Кудесница

Неутомимо кудесница иглой
Шьет жизни полотно, полотно-удел.
Слезы и печали умелою рукой
Уводит осторожно, черным, за предел.

Тут же обрамляет судьбинушку канвой,
Красным выделяя вехи и пути.
Зеленым возвышает надежду-аналой,
Чтобы было легче в суете найти.

Неутомимо кудесница иглой
Ведет по жизни, не боясь преград.
И награждает светлой, счастливою судьбой
Того, кто не торопиться попасть с грехами в ад.


Рецензии