Месяц под названием луна

ГлАзьями на черном небосводе,
Протыкая полотно богов в ночах,
Мертвым светом по своей природе,
Звезды отражаются в очах.

И лампадкой для пьянчужек пыльных,
Жирный, словно съел с утра слона,
В лучевой пинг-понг играет со светилом
Месяц , под  названием луна .

Тянет он к себе тот пласт агентов,
Прожигают что винищем животы,
Лишь когда во сне все конкуренты,
Но к нему летят лишь комары.


Рецензии