Летящее время

Мы с тобою не виделись вечность...
Уж пробила волосы проседь...
Тяжело забыть всё , что было.
Так-же как выпивать бросить...
В моей памяти всё по полкам.
Всё хорошее- от злого отдельно.
Существуют всегда эти вещи.
И стремятся идти параллельно.
Разговора всегда я жажду.
Чтоб восполнить минуты молчания.
Перед ним 50 грамм вмажу...
Не сорваться бы просто в отчаяние.
Балагурить чуть позже будем.
За житуху сначала - серьёзно
Лет про 30 последних прокрутим...
Ведь судьба у нас всех грандиозна...


Рецензии