Нет, не жестока любовь вовсе..

Нет, не жестока любовь вовсе,
Жестоко время и разлука,
И в памяти скипят колеса.
И дождь встречает  осень стуком
По крышам и по стеклам, слезы
Дождя теперь мне так понятны.
И губы-вишни блекнут, блекнут
Без тебя. Но нет пути обратно.
Моя душа с тобой устало всегда
Где бы теперь ты ни был,
Нам счастья  было очень мало,
На смену сумрак прибыл.
Я многое не досказала, я много утаила.
Запомни только, ладно, что я любила.
И вспоминай хотя бы редко,
Я умираю, я другая.
Это агония -конфетка
Во мне опять зачем играет
Играет струнами по сердцу,
Натянуты что до предела.
Ты вспоминай хотя бы редко,
Как я любить тебя хотела,
Как я любила осторожно,
Но полностью и без остатка,
И я люблю еще безложно,
Люблю украдкой.
Не будет больше прежних писем,
Тот поезд перешел пределы,
Я уезжала не простившись,
И полетело
Время, что без тебя ничтожно,
Время тоски и грустной сказки,
Ты вспоминай меня как можно
Как можно чаще..Здравствуй, здравствуй..


Рецензии