Любовь

Любовь дает нам крылья и веру во все лучшее,                Она дает нам силы жить , творить , дерзать.                Так будем же любить с тобою мы друг друга,                забудем про весь мир  и улетим опять.                Туда где только мы на этом белом свете.                Туда где есть доверие,  уважение и покой.                Где две души сольются в одно большое целое.                И будут до утра в объятиях танцевать...      Сгорая в наслаждении , душа вверх устремится,           рассыпется на части фейрверком конфетти,                о как же хорошо, с губ сорвутся звуки  ,                и сладострастный стон исторгнется с  груди.                А после мы вернемся вновь в эту реальность,                окутаем друг друга нежностью своей,           и попадая в плен сладкого веяния ,           сплетем тела свои, проваливаясь в сон.


Рецензии