Давай проснёмся сразу оба...

Давай проснёмся сразу оба,
давай закончим тот обман,
где мы по воле только Бога,
не в силах завершить роман.

Он так прекрасен и опасен,
что не хватает даже слов...
Финал не будет в нём ужасен -
в конце всегда - стоит Любовь!

Молю Тебя, проснёмся разом,
я на Земле, а Ты в Аду ...
Им не успеть моргнуть и глазом,
как Мы окажемся в Раю!

Ты весь во мне, но лишь частица,
я весь в Тебе, но только часть!
Нас рассекла тогда десница,
чтобы "свыше" в "ниже" не упасть.

Всё проявилось во Вселенных
и Время потекло рекой,
и в тех в движеньях неприметных,
нашёл нас сумрачный покой.

Ты Ночь я День, и только Солнце,
нас разделяет пополам.
Тебе Луна - На чёрном звёзды,
мне золотистый балаган...

Всё завершится очень скоро -
В живых останется один!
Сорвутся в крик под утро стоны,
и мы останемся средь них...


Рецензии