Всё помню

Было жарко летом в Июле,
Падала с неба звезда.
По осени, в октябре,
Радужно осыпалась с деревьев листва.
Зимой, в морозном январе,
Хлопьями спускался снег, ажурная сказка.
Любимой весной, в загадочном апреле,
Дожди, солнце, многообещающие вечера.
Год прошёл, всё помню, небес творение,
Но не помню, что было вчера.


Рецензии