Ты прости, но меня не узнаешь при встрече...

Ты прости, но меня не узнаешь при встрече.
Среди хаоса, слёз и разбитых надежд.
Я не стану теперь слушать лживые речи,
Перешла на другой, недоступный рубеж.
Здесь и ночи темнее, и звёзды поярче.
И прогулки по бархату неба душой.
Даже Месяц - кудесник, и тот нестандартен,
В диалогах участник, мне стал, как родной.
А волшебные дни мило дарят рассветы,
Я дышу ароматом всех трав на лугу.
И поёт соловей мне душевно секреты,
Своим пением так отгоняет тоску.
Не поймёшь, этот путь для тебя неизведан.
В моём мире есть место добру, красоте.
На другом берегу вдруг мелькнёшь силуэтом,
Удивительный отзвук по дальней мечте...
 


Рецензии