Страшилка 5

ЯБЛОКИ
Вовочка яблок нарвал налегке,
Сторож услышал шаги вдалеке,
Вскинул ружье и солью пальнул,
Вовочка быстро на землю прильнул.
Соль помешала забрать ценный груз,
Попа у Вовы, как красный арбуз.
Долго валялись плоды у ворот,
Вова не сядет на стул целый год!


Рецензии