Я другого не хочу

Может ангел...
     Может бес?
Может взвиться
     До небес.
Может миловать,
     Казнить.
Может взять
     И не простить.
Может морем быть,
     Прибоем,
Может штормом,
     Непокоем.
Может адом,
     Может раем,
Может вдаль,
     А может рядом.
Может меч,
     А может ножны,
Может свет,
     А может звёзды.
Может ночь,
     А может день,
Может солнце,
     Может тень.
Может счастьем быть
     И болью,
Может сахаром
     И солью.
Ты во сне
     И наяву,
Я другого
     Не хочу.
Ты и ярость
     И слабинка,
Ты и горка
     И ложбинка.
Ты и радуга
     И зной,
Но всегда
     Ты будешь мой.

Ты один такой на свете,
Солнце по другому светит.
Я весь мир переверну,
Просто знай, что я люблю...


Рецензии