Осенний этюд

Морозное утро. Седая трава.
Дождем золотым опадает листва.
Небесная синь растворяет рассвет.
Жизнь просыпаясь начинает разбег.
Спешат пешеходы, машины летят.
Все громче мелодии улиц звучат.
В ритме надежды бьются сердца.
Время свой путь начинает с нуля.


Рецензии