Я сижу на полу, в квартире

Я сижу на полу, в квартире
Рядом с права, уютный камин
Затерялся один, в целом мире
Бог мне шепчет:"Нет, ты не один..."

Есть проблемы, конечно заботы
Есть мечта, друг давай без вранья
Есть стихи и, как-будто работа
И конечно же есть, рядом Я...

Что не веришь в меня, ради Бога
Ты не веришь, вообще, не во, что
Но тебя, приведет дорога
Там где я, верь, процентов на сто...

А увидев меня, смутишься
Я ж при встрече тебя, обниму
И с неверием своим, простишься
Удивляясь себе, самому...

А пока, на полу, в квартире
Где, по правую руку - камин
С вечной мыслью:"Один, в целом мире!"
...Это здесь ты, сегодня, один...


Рецензии