Гитарист в сосновом бору

В дали от вечной суеты
Живут чудесные мотивы.
Сосновый бор,гитары звук,
И только дождь льётся строптивый.

Прохлада скроет весть туман,
Когда струна вновь содрогнётся.
О, как чудесно в унисон
Гитаре с птицами живётся.

И так свежо и так прекрасно,
Как душу греет мягкий звук.
Он так манящ и очень ласков,
Мне показал эту красу.


Рецензии