Страшилка 2

АЦЕТОН
Маленький Петя пописал в пруду,
Рыба подохла и всплыла к утру.
Видимо Петя нашел ацетон,
Нюхал его, так, что кончился он.
Даже трава перестала расти,
Курица яйца не стала нести.
Там ацетон завезли в магазин,
Петя в деревне остался один!


Рецензии