Что если

Где нибудь ты, вдали и в своей квартире
Пьешь свежемолотый кофе
Где нибудь, сойти с ума, где я тебе  не опостылев,
мы встречаемся словно предзнаменование к катастрофе

А может быть во вселенной в которой мы тогда находились
В тот день и в тот вечер словно плывя в полусне
Может быть там другие законы, и ты весь
Навсегда принадлежал бы мне.

Что ж тешить себя этой мыслью я буду
Уверена еще так пару тройку лет
И не сказала бы что представлять тебя буду всюду
Просто запомню что тебе нравилось,  что - нет

И, просто устану говорить тишине слово "если",
И просто сдамся в очередной раз на кухне ревя..
Я, может быть, полна предубеждений, как следствий
И, может быть уже не так пьяна...

И что если ты меня совсем не понял, и что если те слова были не от меня?
И что если, когда женщина говорит "нет" сегодня, означает что завтра  она скажет "да"?

 


Рецензии