Бесконечный трек

Если ты хочешь просто взять часть меня и уйти - делай!
Мне ничего для тебя не жалко.
Ты так делал всегда, даже, когда жизнь моя в твоей горсти
Трепыхалась подбитой галкой.
Делай, что хочешь, что сверху позволено, велено...
Но, уходя, не оборачивайся, не мсти.
Я принадлежу тебе абсолютно
И это не паника, не истерика - это проверено
Временем, опытом камасутры и нашим онлайном в сети.
Делай, что хочешь и будь, что будет.
Мое смирение перед тобой безгранично.
Не делай только больше, чем могут выдержать люди,
Хоть я давно уже сверхчеловек с порванным ритмом сердечным.
Просто не прерывай мой беспечный
Бег по безумному этому кругу...
Ведь этот трек только кажется бесконечным -
Он бесконечен до тех пор, пока мы помним друг друга.


Рецензии